0 thoughts on “The Power of WordPress [Infographic]”

  1. Bin, gw agak kesulitan utk membedakan mana comment yg spam & mana yg bener. Ada ga plugins yg bisa memfilter itu ya? gw pake wordpress..

    1. Sebenernya Akismet (termasuk default instalasi WordPress) bisa tracking kalo 1 comment post di spam ke banyak website dan otomatis dikategorikan spam. Sayangnya akhir-akhir ini spammer makin pinter jadi lolos terus yak. Sampe sekarang gue juga kadang masih kesulitan ngebedain (well made) spam sama yang bukan spam. Tapi intinya sih buat gue, mo spam atau ngga spam, kalo keluar dari konteks post ya ngga gue approve hihi…

      Rajin update Akismet aja bro. Kalo nemu yang lebih tokcer gue kabarin deh. Stay in touch! 🙂

Leave a Reply to hary Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *