0 thoughts on “Visualizing Facebook Friendships”

    1. @lowrobb Bin, udah gue ulik wifi routernya, WAP, WPA, etc tetep ga bs si iphone. kl wifi dari imac sih lancar2 aja pake WEP. suggestions?

          1. @ALDY_K Ganti WiFi station nya deh cobain. Misalnya LAN cable nya colok ke IMac, terus internet sharing dari situ, dst.

          2. @ALDY_K eh udah dicoba ya yg WiFi dari iMac, ga baca tweet sebelumnya. Kali, beli aja Airport Express, Dy. Disini sih ga pernah ada masalah.

          3. @lowrobb kalo Airport Express range nya luas Bin? sama laptop/gadget bukan mac kompatibel ga? soalnya gue router dipake buat kafe gitu..

Leave a Reply

Your email address will not be published.